Patrícia Mamona Triplo Salto / O corpo de Patrícia Mamona (atleta triplo salto) - Boas.pt ... - Marca obtida é também recorde nacional em pista coberta.

Patrícia Mamona Triplo Salto / O corpo de Patrícia Mamona (atleta triplo salto) - Boas.pt ... - Marca obtida é também recorde nacional em pista coberta.. Foram 14,43 metros, atingindo assim a melhor marca pessoal do ano e a segunda melhor europeia. A atleta portuguesa, que bateu o recorde nacional, superou a concorrência com um salto de 14,53 metros. A marca obtida por patrícia mamona é também recorde nacional em pista coberta, superando os 14,44 que a atleta conseguiu há dois anos, em madrid. Patrícia mamona está bastante segura, tem evoluído de salto para salto e a julgar pelas suas reações. A portuguese (angolan descent) olympic triple jumper born in november.patricia mamona is with mario morais neves leite.

Foram 14,43 metros, atingindo assim a melhor marca pessoal do ano e a segunda melhor europeia. Patrícia mamona rumo à medalha! São três campeões europeus portugueses. Nesta finalização, é necessário que se entregue a máxima energia. A atleta portuguesa, que bateu o recorde nacional, superou a concorrência com um salto de 14,53 metros.

O corpo de Patrícia Mamona (atleta triplo salto) - Boas.pt ...
O corpo de Patrícia Mamona (atleta triplo salto) - Boas.pt ... from 1.bp.blogspot.com
Patrícia mamona venceu ontem a prova de triplo salto nos campeonatos nacionais de clubes de atletismo da i divisão, que decorrem em leiria. As três atletas no pódio ficaram separadas. Patrícia mamona, 32 anos, é filha de angolanos, mas nasceu em lisboa. Campeã nacional de triplo salto pista coberta 2021. São três campeões europeus portugueses. Nesta finalização, é necessário que se entregue a máxima energia. A atleta lusa venceu a prova com 14,33 metros, num concurso em que fez cinco saltos acima dos 14 metros e um nulo. A portuguesa patrícia mamona conquistou hoje a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo em pista coberta, que se disputam em torun, polónia, com um salto de 14,53 metros.

69,640 likes · 9,178 talking about this.

Patrícia mbengani bravo mamona comm (são jorge de arroios, lisboa, 21 de novembro de 1988) é uma atleta portuguesa de triplo salto, de ascendência angolana. Esta é a quinta medalha conquistada por portugal nestes. Ainda tem alguma carta na manga. 69,640 likes · 9,178 talking about this. 0,4 m/s), sendo a 10ª classificada no. A portuguesa patrícia mamona conquistou hoje a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo em pista coberta, que se disputam em torun, polónia, com um salto de 14,53 metros. Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. A atleta portuguesa patrícia mamona conquistou este domingo a medalha de ouro no europeu de pista coberta de triplo salto, na polónia, batendo o recorde nacional, com a marca de 14,53 metros. Patrícia mamona demonstra agora a última fase do triplo salto: Patrícia mamona e pedro pichardo ganharam a medalha de ouro no triplo salto do europeu em pista coberta, patrícia na prova feminina, pedro na masculina. Portugal conquistou, assim, duas medalhas de ouro neste domingo, depois de pichardo na prova masculina, também em triplo salto. Patrícia mamona venceu ontem a prova de triplo salto nos campeonatos nacionais de clubes de atletismo da i divisão, que decorrem em leiria. A atleta do sporting clube de portugal garantiu a presença na série decisiva pela segunda vez, desta feita ao ficar em 10.º lugar com a marca de 14,21 metros.

Vim só mesmo focada na pontuação, uma vez que estas duas semanas foram muito intensas para mim. Patrícia mamona, 32 anos, é filha de angolanos, mas nasceu em lisboa. A atleta portuguesa, que bateu o recorde nacional, superou a concorrência com um salto de 14,53 metros. A atleta portuguesa patrícia mamona acaba de garantir o apuramento para a final do triplo salto. O objetivo era conseguir a melhor pontuação.

Tribuna Expresso | Mais um recorde para Patrícia Mamona
Tribuna Expresso | Mais um recorde para Patrícia Mamona from images.impresa.pt
O objetivo era conseguir a melhor pontuação. São três campeões europeus portugueses. Patrícia mamona saltou 14,53 metros, o suficiente para chegar ao lugar mais alto lugar no pódio e bater o recorde nacional. A atleta do sporting patrícia mamona venceu este domingo a prova do triplo salto nos campeonatos nacionais de clubes de atletismo da i divisão, em leiria, e garantiu que o objetivo que tinha foi cumprido, ao saltar 14,10 metros. Esta é a quinta medalha conquistada por portugal nestes. Marca obtida é também recorde nacional em pista coberta. O objetivo era conseguir a melhor pontuação. Portugal conquistou, assim, duas medalhas de ouro neste domingo, depois de pichardo na prova masculina, também em triplo salto.

Patrícia mamona conquistou para portugal o seu terceiro título europeu nos campeonatos que estão a decorrer em amesterdão.

O objetivo era conseguir a melhor pontuação. Patrícia mamona e pedro pichardo ganharam a medalha de ouro no triplo salto do europeu em pista coberta, patrícia na prova feminina, pedro na masculina. Campeã nacional de triplo salto pista coberta 2021. 0,4 m/s), sendo a 10ª classificada no. São três campeões europeus portugueses. Bastou um salto para patrícia mamona garantir presença na final do triplo salto dos europeus de atletismo em pista coberta em torun, na polónia. 69,640 likes · 9,178 talking about this. A portuguese (angolan descent) olympic triple jumper born in november.patricia mamona is with mario morais neves leite. A atleta portuguesa patrícia mamona conquistou este domingo a medalha de ouro no europeu de pista coberta de triplo salto, na polónia, batendo o recorde nacional, com a marca de 14,53 metros. A portuguesa patrícia mamona conquistou hoje a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo em pista coberta, que se disputam em torun, polónia, com um salto de 14,53 metros. Patrícia mamona rumo à medalha! A marca obtida por patrícia mamona é também recorde nacional em pista coberta, superando os 14,44 que a atleta conseguiu há dois anos, em madrid. Marca obtida é também recorde nacional em pista coberta.

Graças à marca de 14.21 metros, a décima melhor marca da qualificação do campeonato do mundo de atletismo, a atleta do sporting vai agora tentar conquistar. A marca obtida por mamona na final do triplo salto é também recorde. A portuguesa patrícia mamona conquistou hoje a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo em pista coberta, que se disputam em torun, polónia, com um salto de 14,53 metros. Patrícia mamona conquistou este domingo a medalha de ouro na final do triplo salto, nos europeus de atletismo, que se realizam em torun, na polónia. Foram 14,43 metros, atingindo assim a melhor marca pessoal do ano e a segunda melhor europeia.

Patrícia Mamona e Susana Costa despedem-se da final do ...
Patrícia Mamona e Susana Costa despedem-se da final do ... from static.noticiasaominuto.com
A portuguesa patrícia mamona conquistou hoje a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo em pista coberta, que se disputam em torun, polónia, com um salto de 14,53 metros. As três atletas no pódio ficaram separadas. Patrícia mbengani bravo mamona comm (são jorge de arroios, lisboa, 21 de novembro de 1988) é uma atleta portuguesa de triplo salto, de ascendência angolana. A atleta portuguesa patrícia mamona acaba de garantir o apuramento para a final do triplo salto. Patrícia mamona e pedro pichardo ganharam a medalha de ouro no triplo salto do europeu em pista coberta, patrícia na prova feminina, pedro na masculina. Patrícia mamona venceu ontem a prova de triplo salto nos campeonatos nacionais de clubes de atletismo da i divisão, que decorrem em leiria. Patrícia mamona está bastante segura, tem evoluído de salto para salto e a julgar pelas suas reações. Triple jump women final 10 jul european athletics championships 2016.

As três atletas no pódio ficaram separadas.

Patrícia mamona demonstra agora a última fase do triplo salto: O objetivo era conseguir a melhor pontuação. Nesta finalização, é necessário que se entregue a máxima energia. A portuguese (angolan descent) olympic triple jumper born in november.patricia mamona is with mario morais neves leite. Em 2021, ganhou a medalha de ouro em pista coberta, no campeonato da europa de atletismo. Patrícia mamona saltou 14,53 metros, o suficiente para chegar ao lugar mais alto lugar no pódio e bater o recorde nacional. 69,640 likes · 9,178 talking about this. Em 2012, a atleta do sporting ainda nesse ano prodigioso para a carreira da triplista portuguesa, patrícia recebeu a medalha de ouro em triplo salto no campeonato europeu de. Ainda tem alguma carta na manga. Patrícia mamona rumo à medalha! A atleta lusa venceu a prova com 14,33 metros, num concurso em que fez cinco saltos acima dos 14 metros e um nulo. As três atletas no pódio ficaram separadas. Patrícia mbengani bravo mamona comm (são jorge de arroios, lisboa, 21 de novembro de 1988) é uma atleta portuguesa de triplo salto, de ascendência angolana.

A portuguesa patrícia mamona conquistou hoje a medalha de ouro na prova do triplo salto dos campeonatos da europa de atletismo em pista coberta, que se disputam em torun, polónia, com um salto de 14,53 metros patrícia mamona. A atleta do sporting foi sexta classificada, com novo recorde nacional, numa prova em que a compatriota susana costa ficou em nono.